Speis & Trank
Bohnensalat mit Walnüssen (Salat is fasoli s orechami)Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Eingeweichte Bohnen in Salzwasser weich kochen (sie dürfen nichtzerfallen! ) und abgiessen. Walnüsse, Knoblauch und Korianderblätter mit Salz zerreiben und mit den Zwiebeln unter die Bohnen mischen. Mit Essig und eventuell noch etwas Salz abschmecken und mit Walnusshälften und Korianderblätter garnieren. * Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Küche Wilhelm Heine Verlag Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Mon, 06 Feb 1995Nach: Alla Sacharow Russische KücheWilhelm Heine Verlag Erfasst von Rene Gagnaux**Gepostet von Rene GagnauxDate: Mon 06 Feb 1995 Details:
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