Bohnensalat mit Walnüssen (Salat is fasoli s orechami)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

300gGetrocknete rote Bohnen
150gWalnüsse
2kleineZwiebeln;
- -- feingehackt
3 ;- Knoblauchzehen;in
- -- Scheibchen
0.5bnGrüner Koriander
;-;Salz
-Weinessig


Zubereitung:

Eingeweichte Bohnen in Salzwasser weich kochen (sie dürfen nicht
zerfallen! ) und abgiessen.
Walnüsse, Knoblauch und Korianderblätter mit Salz zerreiben und mit
den Zwiebeln unter die Bohnen mischen. Mit Essig und eventuell noch
etwas Salz abschmecken und mit Walnusshälften und Korianderblätter
garnieren.
*
Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Küche
Wilhelm Heine Verlag Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 06 Feb 1995Nach: Alla Sacharow Russische KücheWilhelm Heine Verlag Erfasst von Rene Gagnaux**Gepostet von Rene GagnauxDate: Mon
06 Feb 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Rene
Datum: 05.04.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.